B i M A P

ViewX 資安分析平台

ViexX Logo



ViewX 資安分析平台


透過 ELK 服務建立企業大數據整合平台,並配合每個企業獨有的應用場景,將需求模組化,整合成一套 ViewX,幫助企業用戶根本解決問題。




三大亮點


elasticsearch logo

Elasticsearch 分散式資料庫


透過 Elasticsearch 做為 ViewX 的搜尋引擎,結合高擴充性及分散式資料庫架構的優勢,處理企業級海量大數據。我們只需專注於情境邏輯開發,解決根本問題。




BiMAP 自有產品|Warroom 戰情室,整合 Kibana、Grafana 儀表版

Warroom 戰情室


整合企業內部多套的視覺化儀表版產品(Kibana、Grafana),根據不同用戶分門別類,只需專注於工作所需的儀表版,並在同一個 Portal 進行切換、輪播,甚至輸出報表。





Rule Engine 告警引擎

Rule Engine 告警引擎


一般企業會使用 ELK 的 Elastalert 做告警,但企業的應用場景需求通常是非常複雜,並無法有效的設計出符合企業的告警規則,因而造成太多的資安訊息不斷的塞爆信箱,導致人員對於真正的緊急事件敏感度降低。為此,我們將告警做到完全的客製化,根據收集到的 Logs 設定告警規則,系統會自動判斷規則重複觸發邏輯,並根據規則的類型進行統計分析。




想進一步了解嗎? 聯絡我們





延伸閱讀