B i M A P

Warroom 戰情室

BiMAP 自有產品|Warroom 戰情室,整合 Kibana、Grafana 儀表版


企業隨著規模擴大,服務的需求隨之增加,意謂著需要管理的資訊就會越複雜,在 ELK 的服務過程中,我們收集了許多案例中的痛點,以及用戶的使用反饋。

  1. 企業使用的 Kibana、Grafana 儀表版日益增加,但每個同仁所要關注的都不全然相同。
  2. 使用了不同廠牌的儀表版,資訊分散。
  3. 儀表版有些可能已經沒有用,有些不知道是哪個人員在用,或是根本不敢動。
  4. 無法自動切換多個儀表版,同時處理其他工作任務。
  5. 報表沒有辦法整合不同廠牌間的儀表版。

我們希望可以將這些儀表版做有效的管理,讓每個人員可以專注於自己的儀表版,隨時監控特定的資訊、輪播,甚至輸出報表。


整合不同來源的視覺化產品

為了因應企業可能會有多種視覺化產品( Kibana、Grafana )的應用,甚至是同一種產品,但也建立了多套應用,我們的系統可以讓你將這些不同來源的產品收納在一起,並從中挑選自己工作上所需要的儀表版。

warroom 設定不同來源的 Kibana、Grafana



自有產品|Warroom 戰情室,跨平台整合多種儀表版

關注自己需要的儀表版資訊

我們可以在多台的 Kibana、Grafana 間進行儀表版選擇,並設定最適合自己的別名,甚至排序,選單會根據設定並動態建立,讓您在各個儀表版間,切換自如。



跨平台儀表版輪播

將最關注的一系列儀表版建立群組,群組內的資訊將會定時切換,且同時可以處理其他工作任務。

BiMAP 自有產品|Warroom 戰情室整合跨來源 Kibana、Grafana,定時輪播。




BiMAP 自有產品|Warroom 戰情室跨來源 Kibana、Grafana 整合成同一份報表

跨平台報表整合

不用在擔心散落各處的儀表版該如何整合成單一報表,只需要專注於自己所管理的儀表版,選擇後,進行報表匯出作業,簡單又輕鬆。




想進一步了解嗎? 聯絡我們

延伸閱讀