B i M A P

Grafana Labs|The Open Observability Platform

資安大數據視覺化最佳方案

不管您是什麼類型的資料庫,都可自由變化成專屬於您的儀表版


最實在的永久免費方案

Grafana, 超過 1 萬種 Prometheus 的 metrics、超過 50GB 的 Log 儲存、超過 50GB 的關聯式分析資料

grafana concept





成功客戶


salesforce,paypal,ebay,pernod recard,verizon,grofers,dapper,heb,roblox,siemens





Grafana 整合資安 SIEM 大數據視覺化的第一選擇
Grafana 是熱門的開源分析平台,讓您能夠查詢、視覺化、提醒和了解存放在任何地方的指標。 您可以透過 Grafana,分析指標、日誌和追蹤,您可以建立儀表板,並將其與團隊分享,用更少的時間改善應用程式的運作狀態、效能和可用性。將 Grafana 連接至多個資料來源,包含 Prometheus、Elasticsearch 等資料來源,如 Datadog 和 Splunk 等第三方 ISV,以及如 InfluxDB 的自我管理資料來源。
grafana lab





grafana

Grafana 既富有視覺感的 UI,也具有強大靈活性


Prometheus and Graphite 整合 Server Metrics


利用 Tempo 進行 Log 間的關聯式分析




線上體驗

自行動手體驗 Grafana 的強大,不需註冊或安裝



grafana dashboard with influxdb data





為什麼 Grafana 的使用者越來越多


連結多種資料來源

可以同時使用 Splunk、Datadog、Elasticsearch、InfluxDB 等來源,並整合於同一個 Dashboard 上。


異常通報

內建告警機制,且可透過 Email、Slack、Webhook 等方式通報。


強大的社群

Grafana 目前約有超過 14,000 個程式碼提交,且擁有許多強大的使用者和活躍的貢獻者在社群中。

grafana





延伸閱讀
winstonlu的大頭照
ELK 達人

我們致力於 ELK 的各種應用,協助企業建置相關服務。我們也提供基於 ELK 的各種解決方案,有任何問題,觀迎加入我們的官方 Line,或來信詢問,期待與您面對面的機會。