B i M A P

關於 BiMAP| 集先鋒科技 ELK 最佳合作夥伴

BiMAP 關於我們


BiMAP 集先鋒科技六大特色

近年來日誌的整合應用需求如雨後春筍般增長,也有更多的企業客戶意識到了日誌整合的重要性,
我們不斷的鑽研 ELK 應用技術,積極考取 ELK 認證,以高品質、專業的知識幫助企業解決相關需求。



ELK 客製化導入

ELK 客製化導入
協助企業導入完整 ELK 環境,根據企業特性,客製化 Kibana 視覺化儀表版,呈現出對企業最有利的資訊。

ELK 持續維運

ELK 持續維運
許多企業都是面臨人力不足的狀況,可以交由 BiMAP 專業團隊,幫助企業處理 ELK 的一切事宜。

ELK 教育訓練

ELK 教育訓練
我們擁有許多大企業建置 ELK 的經驗,也將這些過程紀錄下來,可以手把手的將完整的知識傳授給企業裡的資訊人才。

ELK 專案開發

專案開發
往往企業的應用情境是瞬息萬變的,基於我們對於 ELK 的專業知識,可以協助企業開發 ELK 應用的衍生情境,解決企業的客製化需求。

BiMAP 自有產品

自有產品

BiMAP 在許多企業的合作過程中,整理了許多重複性高,且希望被解決的問題,我們開發了一套基於 ELK 的解決方案,提供給需要的企業。

ELK 教育訓練

顧問咨詢
很多企業已經採用 ELK 解決方案,但經驗及錯誤排除的資源相對不足,為此我們也提供咨詢,與客戶一同解決棘手的問題。


Icons made by Freepik from www.flaticon.com
延伸閱讀