B i M A P

Eggplant DAI 自動化測試|Gartner 最高評比解決方案

與群昱總代理共同提供服務



Digital Automation Intelligence

透過更聰明的 AI 智慧,從用戶視角進行自動化測試,改善您的測試、開發而且更有保障的將軟體部署於大數位時代。

eggplant DAI



Digital Automation Intelligence (DAI) 亮點

一個現代化 AI 輔助自動化測試,讓您所打造的產品,確實的打動用戶。在 CI/CD 中整合 AI 自動化測試,測試完整的用戶體驗,測試任何的裝置,且預測新版本產品是否會與上一代產生衝突。




Eggplant DAI Automation Testing

AI 智能自動化測試

Eggplant AI 使用無腳本模式,將自動化範圍擴展到整個測試過程中的測試執行之外,去進行分析。一路從 test-case 產生與測試數據量化,到最後的結果分析。

Eggpalnt - DAI User Journey

Eggplant DAI 探索型測試確認軟體穩定性

確保下一代產品的穩定性

將自動探索型測試和固定回歸組合測試結合,將大大簡化測試情境,並以業務術語的方式表達所要測試的數據。




Eggplant DAI 透過機器學習來觀察每一次的測試數據,找出最重要的測試路徑

用戶體驗最佳化

通過不斷追踪您的網站或應用程式中,實際用戶的活動來測試真實的用戶旅程。將這些資訊應用到您最重要的旅程中,並將真實的用戶行為與所需的業務成果相互關聯。

Eggplant DAI 不設限任何裝置或技術

不限裝置,不限軟體架構

Eggplant 可以測試任何設備,任何操作系統,任何瀏覽器和任何技術。也可以從 UI 到 API 到資料庫的任何層面上進行測試。這就是為什麼 Eggplant 可以用於從跨平台網路銀行到 Orion 航天器的數位駕駛艙的所有操作的原因。

Eggplant DAI 一致性的 UI 界面

透過一致的 UI 操作,量測企業的最大負載

通過直覺的 UI 程式撰寫、安排、執行和分析測試結果。輕鬆擴展執行範圍並確定失敗的根本原因。

Eggplant DAI 任何領域都可以成為自動化測試工程師

讓領域專案成為自動化測試工程師

通過低代碼、無代碼平台支持數位轉型。領域專家,業務分析師和全端開發人員都可以利用該平台。



DAI 有哪些重要的優勢可以讓關鍵行業受益



零售

Eggplant 使公司可以透過用戶的角度來查看其技術,而 DAI則通過利用真實的用戶數據來增強和指導測試策略,從而進一步擴大了受益範圍。我們的平台可通過非侵入式追踪用戶,透過網站或應用程式的切換來連續追踪真實的客戶見解。借助 AI 和機器學習,我們可以定義與業務成果相關的最重要的旅程,並針對這些最有價值的旅程量身定制測試的自動化創建和執行。我們不限平台的做法,意味著零售企業可以在其運營的所有設備和系統中利用這些優勢。

健保

參與醫療保健測試和驗證的各種業務用戶(例如理賠領域,護士,技術供應商),非常容易地利用 AI 驅動的自動化技術,來確保軟體品質更高,而不會花費額外的時間或資源。我們的 AI 智能測試排程,可以無縫地將自動探索型測試與固定的回歸組合完美結合,從而確保對潛在用戶旅程的整個範圍進行全面的測試。

航空和國防

考慮到該領域技術的關鍵任務性質,快速部署和擴展 AI 驅動的自動化能力至關重要。 DAI 的新單一 UI 進一步簡化了複雜的流程,從而使航空和國防公司能夠顯著改善他們的測試方式,並輕鬆地在同一環境中鑽取測試細節。由於不需要程式語言,因此我們的平台可以輕鬆地用於擁有大量業務用戶的行業,例如航空和國防。



想進一步了解嗎? 聯絡我們



Icons made by Freepik from www.flaticon.com
延伸閱讀
winstonlu的大頭照
ELK 達人

我們致力於 ELK 的各種應用,協助企業建置相關服務。我們也提供基於 ELK 的各種解決方案,有任何問題,觀迎加入我們的官方 Line,或來信詢問,期待與您面對面的機會。